Tous les  services CVFM Affiliation Référencement Noms de Domaines Marketing Viral Formations Guide Webmarketing
Ability Référencement
Grandes entreprises
Historique
Garanties
Résultats
Recherche
Charte
Clients
Abc Référencement
Réservé aux PME
Historique
Garanties
La Communauté
des 1001 référenceurs
Liste de discussion
Archives
FAQ- Les 101 réponses
Les services gratuits
pour webmarketers
Positionnement
Liens vers votre site
CVFM
agence de webmarketing
Présentation
Services
Clients
Contact
 

Les autres sites CVFM

 
Webmarketor

De : " "Pierre RONDELLI" "
Date : " Fri, 12 Oct 2001 13:02:40 "
Objet : " [referencement] spam couleur text - bgcolor "

X-Priority: 3
X-MSMail-Priority: Normal
X-Mailer: Microsoft Outlook Express 5.50.4133.2400
X-MimeOLE: Produced By Microsoft MimeOLE V5.50.4133.2400
From: "Pierre RONDELLI"

bonjour,

mettre du texte de la meme couleur que le fond, cest bien du spam ?
et quand la fond de la page et blanc, mais jai une cellule de tableau noire,
sur lequel cest ecrit en blanc
est ce que le moteur va comprendre quen fait, on voit la couleur ??

peyo
----- Original Message -----
From: "Karim Aïssaoui"
To:
Sent: Friday, October 12, 2001 12:16 PM
Subject: Re: [referencement] augmentation de la popularité
> Salut
>
> Blacklister : de black (noir!) lister de ... lister : se dit d'un site qui
est place par un moteur de recherche en liste noir:) (te v'la
> bien avancé!) Cela concerne les sites qui ont fait preuve d'abus dans
leur referencement par des soumissions repetees et rapprochees
> dans le temps, texte de la meme couleur que le fond, redirect (parfois)
etc... (spamdexing ou spamindexing selon comme tu le sens).
>
> On ne le sait que lorsqu'on envoie un mail et qu'on nous repond qu'il y a
des trucs a modifier sur le site (valable pour altavista...il y
> a 1 an et demi) ... euhh ca m'est arrive une fois mais je l'avais pas fais
expres:)
>
> Tu peux t'en douter aussi si tu ne vois jamais ton site appraitre dans la
base d'un des moteurs, mais si tu n'a pas utilisé de techniques
> abusive ya pas de raisons.
>
> Pour en savoir plus sur les techniques abusives
>
> http://www.abondance.com/docs/spam.html
>
> Une recherche sur spamdexing donne pas mal d'articles sur le sujet
>
> et peut etre sur
>
> http://www.allreferencement.com
>
> A+ et bonne journee!
> Karim
>
>
>
> odu2000 a écrit :
>
> > Quelques questions de débutant...
> > Pourriez-vous préciser ce que vous appelez "blacklistage" ?
> > Comment voit-on qu'un site est blacklisté par Google ?
> > Et comment Google repère ça automatiquement ?
> >
> > merci pour vos explications
> > ----- Original Message -----
> > From: Damien Henckes
> > To: 'referencement@y...'
> > Sent: Friday, October 12, 2001 11:10 AM
> > Subject: RE: [referencement] augmentation de la popularité
> >
> > - PopuLiens www.populiens.com (gratuit)
> > - 8000 liens www.8000liens.com payant 18 dollars)
> > - 10000 liens (http://www.g-referencement.com/htm/10000liens.html)
> >
> > Mais cela est assez dangereux... pour le "blacklistage"
> > Goole par ex le repere automatiquement...
> >
> > -----Message d'origine-----
> > De : ggalien@a... [mailto:ggalien@a...]
> > Envoyé : vendredi 12 octobre 2001 11:08
> > À : referencement@y...
> > Objet : [referencement] augmentation de la popularité
> >
> > Bonjour la liste,
> >
> > Pourriez vous me donner les adresses de sites proposant
> > de créer une politique de lien (systeme de fichier comportant
> > des liens de site (chacun pointant vers les autres) à mettre dans la
> > page
> > d'accueil).
> > L'avez testé, et est-ce efficace ?
> >
> > Merci pour vos reponses et @+
> >
> > Gerald
> >
> > ==========> CVFM vous offre 500F si... <=======> > ... vous nous presentez
> > le chef de projet nom de domaine de nos reves
> > ==> 01 48 24 03 04, mailto:emploi3@c... <==> > Desabonnement
> > mailto:referencement-unsubscribe@yahoogroups.com
> >
> > L'utilisation du service Yahoo! Groupes est soumise à l'acceptation
des
> > Conditions d'utilisation et de la Charte sur la vie privée,
disponibles
> > respectivement sur http://fr.docs.yahoo.com/info/utos.html et
> > http://fr.docs.yahoo.com/info/privacy.html
> >
> > ==========> CVFM vous offre 500F si... <=======> > ... vous nous presentez
> > le chef de projet nom de domaine de nos reves
> > ==> 01 48 24 03 04, mailto:emploi3@c... <==> > Desabonnement
> > mailto:referencement-unsubscribe@yahoogroups.com
> >
> > L'utilisation du service Yahoo! Groupes est soumise à l'acceptation
des Conditions d'utilisation et de la Charte sur la vie privée.
> >
> > [Les parties de ce message comportant autre chose que du texte seul on
été supprimées]
> >
> > ==========> CVFM vous offre 500F si... <=======> > ... vous nous presentez
> > le chef de projet nom de domaine de nos reves
> > ==> 01 48 24 03 04, mailto:emploi3@c... <==> > Desabonnement
> > mailto:referencement-unsubscribe@yahoogroups.com
> >
> > L'utilisation du service Yahoo! Groupes est soumise à l'acceptation des
> > Conditions d'utilisation et de la Charte sur la vie privée, disponibles
> > respectivement sur http://fr.docs.yahoo.com/info/utos.html et
> > http://fr.docs.yahoo.com/info/privacy.html
> >
>
> --
> Karim Aïssaoui
> ___________________________________________
> Société WaW
> 25 rue Pierre Dupré - 13008 Marseille
> Tel : 04.91.81.21.45 - Fax : 04.91.53.06.17
> http://www.waw.com
> ___________________________________________
>
>
>
> ==========> CVFM vous offre 500F si... <=======> ... vous nous presentez
> le chef de projet nom de domaine de nos reves
> ==> 01 48 24 03 04, mailto:emploi3@c... <==> Desabonnement
> mailto:referencement-unsubscribe@yahoogroups.com
>
> L'utilisation du service Yahoo! Groupes est soumise à l'acceptation des
> Conditions d'utilisation et de la Charte sur la vie privée, disponibles
> respectivement sur http://fr.docs.yahoo.com/info/utos.html et
> http://fr.docs.yahoo.com/info/privacy.html
>
>
>
>

Message précédent Retour a l'accueil Message suivant



eXTReMe Tracker