|
Les autres sites CVFM

|
|
|
|
Webmarketor |
De : " "Pierre RONDELLI" "
Date : " Mon, 15 Oct 2001 16:13:37 "
Objet : " Re: [referencement] spam couleur text - bgcolor "
X-Priority: 3
X-MSMail-Priority: Normal
X-Mailer: Microsoft Outlook Express 5.50.4133.2400
X-MimeOLE: Produced By Microsoft MimeOLE V5.50.4133.2400
From: "Pierre RONDELLI"
merci pour ces eclaircissements
----- Original Message -----
From: "dd daniel"
To:
Sent: Sunday, October 14, 2001 6:50 PM
Subject: Re: [referencement] spam couleur text - bgcolor >
> Pour eviter la confusion met ta balise background de body en gris ou
choisi
> une autre couleur pour ton texte ...
> A mon avis il y a un risque en effet que les crawlers prennent ca pour du
> spam ... J'ai pas testé mais je prendrais pas le risque ...
> "On fait la promo optimum d'1 site en pensant au graphisme et au
> referencement en meme temps " ( Sinon c'est une vitrine mal positionnee
dans
> les moteurs comme les 3/4 des sites du web )
> Daniel
> www.atuvu.com
>
> >From: "Pierre RONDELLI"
> >Reply-To: referencement@y...
> >To:
> >Subject: [referencement] spam couleur text - bgcolor
> >Date: Fri, 12 Oct 2001 13:02:40 +0200
> >
> >bonjour,
> >
> >mettre du texte de la meme couleur que le fond, cest bien du spam ?
> >et quand la fond de la page et blanc, mais jai une cellule de tableau
> >noire,
> >sur lequel cest ecrit en blanc
> >est ce que le moteur va comprendre quen fait, on voit la couleur ??
> >
> >peyo
> >----- Original Message -----
> >From: "Karim Aïssaoui"
> >To:
> >Sent: Friday, October 12, 2001 12:16 PM
> >Subject: Re: [referencement] augmentation de la popularité
> >
> >
> > > Salut
> > >
> > > Blacklister : de black (noir!) lister de ... lister : se dit d'un site
> >qui
> >est place par un moteur de recherche en liste noir:) (te v'la
> > > bien avancé!) Cela concerne les sites qui ont fait preuve d'abus dans
> >leur referencement par des soumissions repetees et rapprochees
> > > dans le temps, texte de la meme couleur que le fond, redirect
(parfois)
> >etc... (spamdexing ou spamindexing selon comme tu le sens).
> > >
> > > On ne le sait que lorsqu'on envoie un mail et qu'on nous repond qu'il
y
> >a
> >des trucs a modifier sur le site (valable pour altavista...il y
> > > a 1 an et demi) ... euhh ca m'est arrive une fois mais je l'avais pas
> >fais
> >expres:)
> > >
> > > Tu peux t'en douter aussi si tu ne vois jamais ton site appraitre dans
> >la
> >base d'un des moteurs, mais si tu n'a pas utilisé de techniques
> > > abusive ya pas de raisons.
> > >
> > > Pour en savoir plus sur les techniques abusives
> > >
> > > http://www.abondance.com/docs/spam.html
> > >
> > > Une recherche sur spamdexing donne pas mal d'articles sur le sujet
> > >
> > > et peut etre sur
> > >
> > > http://www.allreferencement.com
> > >
> > > A+ et bonne journee!
> > > Karim
> > >
> > >
> > >
> > > odu2000 a écrit :
> > >
> > > > Quelques questions de débutant...
> > > > Pourriez-vous préciser ce que vous appelez "blacklistage" ?
> > > > Comment voit-on qu'un site est blacklisté par Google ?
> > > > Et comment Google repère ça automatiquement ?
> > > >
> > > > merci pour vos explications
> > > > ----- Original Message -----
> > > > From: Damien Henckes
> > > > To: 'referencement@y...'
> > > > Sent: Friday, October 12, 2001 11:10 AM
> > > > Subject: RE: [referencement] augmentation de la popularité
> > > >
> > > > - PopuLiens www.populiens.com (gratuit)
> > > > - 8000 liens www.8000liens.com payant 18 dollars)
> > > > - 10000 liens (http://www.g-referencement.com/htm/10000liens.html)
> > > >
> > > > Mais cela est assez dangereux... pour le "blacklistage"
> > > > Goole par ex le repere automatiquement...
> > > >
> > > > -----Message d'origine-----
> > > > De : ggalien@a... [mailto:ggalien@a...]
> > > > Envoyé : vendredi 12 octobre 2001 11:08
> > > > À : referencement@y...
> > > > Objet : [referencement] augmentation de la popularité
> > > >
> > > > Bonjour la liste,
> > > >
> > > > Pourriez vous me donner les adresses de sites proposant
> > > > de créer une politique de lien (systeme de fichier comportant
> > > > des liens de site (chacun pointant vers les autres) à mettre dans
la
> > > > page
> > > > d'accueil).
> > > > L'avez testé, et est-ce efficace ?
> > > >
> > > > Merci pour vos reponses et @+
> > > >
> > > > Gerald
> > > >
> > > > ==========> CVFM vous offre 500F si... <=======> > > > ... vous nous presentez
> > > > le chef de projet nom de domaine de nos reves
> > > > ==> 01 48 24 03 04, mailto:emploi3@c... <==> > > > Desabonnement
> > > > mailto:referencement-unsubscribe@yahoogroups.com
> > > >
> > > > L'utilisation du service Yahoo! Groupes est soumise à
l'acceptation
> >des
> > > > Conditions d'utilisation et de la Charte sur la vie privée,
> >disponibles
> > > > respectivement sur http://fr.docs.yahoo.com/info/utos.html et
> > > > http://fr.docs.yahoo.com/info/privacy.html
> > > >
> > > > ==========> CVFM vous offre 500F si... <=======> > > > ... vous nous presentez
> > > > le chef de projet nom de domaine de nos reves
> > > > ==> 01 48 24 03 04, mailto:emploi3@c... <==> > > > Desabonnement
> > > > mailto:referencement-unsubscribe@yahoogroups.com
> > > >
> > > > L'utilisation du service Yahoo! Groupes est soumise à
l'acceptation
> >des Conditions d'utilisation et de la Charte sur la vie privée.
> > > >
> > > > [Les parties de ce message comportant autre chose que du texte seul
on
> >été supprimées]
> > > >
> > > > ==========> CVFM vous offre 500F si... <=======> > > > ... vous nous presentez
> > > > le chef de projet nom de domaine de nos reves
> > > > ==> 01 48 24 03 04, mailto:emploi3@c... <==> > > > Desabonnement
> > > > mailto:referencement-unsubscribe@yahoogroups.com
> > > >
> > > > L'utilisation du service Yahoo! Groupes est soumise à l'acceptation
> >des
> > > > Conditions d'utilisation et de la Charte sur la vie privée,
> >disponibles
> > > > respectivement sur http://fr.docs.yahoo.com/info/utos.html et
> > > > http://fr.docs.yahoo.com/info/privacy.html
> > > >
> > >
> > > --
> > > Karim Aïssaoui
> > > ___________________________________________
> > > Société WaW
> > > 25 rue Pierre Dupré - 13008 Marseille
> > > Tel : 04.91.81.21.45 - Fax : 04.91.53.06.17
> > > http://www.waw.com
> > > ___________________________________________
> > >
> > >
> > >
> > > ==========> CVFM vous offre 500F si... <=======> > > ... vous nous presentez
> > > le chef de projet nom de domaine de nos reves
> > > ==> 01 48 24 03 04, mailto:emploi3@c... <==> > > Desabonnement
> > > mailto:referencement-unsubscribe@yahoogroups.com
> > >
> > > L'utilisation du service Yahoo! Groupes est soumise à l'acceptation
des
> > > Conditions d'utilisation et de la Charte sur la vie privée,
disponibles
> > > respectivement sur http://fr.docs.yahoo.com/info/utos.html et
> > > http://fr.docs.yahoo.com/info/privacy.html
> > >
> > >
> > >
> > >
> >
>
>
> _________________________________________________________________
> Téléchargez MSN Explorer gratuitement à l'adresse
> http://explorer.msn.fr/intl.asp
>
>
> ==========> CVFM vous offre 500F si... <=======> ... vous nous presentez
> le chef de projet nom de domaine de nos reves
> ==> 01 48 24 03 04, mailto:emploi3@c... <==> Desabonnement
> mailto:referencement-unsubscribe@yahoogroups.com
>
> L'utilisation du service Yahoo! Groupes est soumise à l'acceptation des
> Conditions d'utilisation et de la Charte sur la vie privée, disponibles
> respectivement sur http://fr.docs.yahoo.com/info/utos.html et
> http://fr.docs.yahoo.com/info/privacy.html
>
>
>
>
|
|
|
|
|